<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'> </style> <style type="text/css"> .text {background: white; color: black; width:350; height: 80px; padding-left:10px; padding-right:10px; overflow:auto; transition-duration: .9s; -moz-transition-duration: .9s; -webkit-transition-duration: .9s; -o-transition-duration: .9s; opacity: 0.0; } .text:hover {opacity: 0.9;} ::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #d5f0f6; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #2789a1; } </style> <center> <div style="width: 480px; background-color: #43cec3; border-top: 1px solid #18988d; border-left: 1px solid #18988d; border-right: 1px solid #18988d; border-bottom: 1px solid #18988d; color: white; padding: 5px;"> <div style="font-family: verdana; text-transform: uppercase; font-size: 9px; color: white; letter-spacing: 5px; margin-bottom: -10px;">i just wanna be yours</div> <div style="font-family: Oswald; font-size: 50px; letter-spacing: 2px; text-align: center; margin-top: -5px;">I WANNA BE YOURS</div> <div style="font-family: verdana; text-transform: uppercase; font-size: 9px; color: #b6b6b6; margin-top: -76px;" class="text"><b>краткое руководство-мануал по написанию анкеты.</b><br>все пишите от <b>первого лица</b>. это интервью, эпичных "она вышла из дома и обомлела" не надо, могут понять превратно и вызвать неотложку. <b>внимательно читайте все пояснения</b> и <b>меняйте он/а, понял/а, милый/милая и т.п. на то, что нужно вам</b>. в самом начале слова <b>"ваше лучшее качество"</b> меняйте на свои, но <b>пишите строчными буквами</b>.<br>удачи всем! ♥</div> </div>
конгрэтьюлэшнс!
перед вами стоит самый ВАШЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО участник
фестиваля decadance! и кроме недельного запаса хубба-буббы со вкусом черники
ты получаешь еще и интервью в еженедельном блоге нашей главной болтушки
оно будет там, вон там, внизу, ура!
твое полное имя на родном языке,
«ну, хорошо, хорошо, ребята, вы сейчас слышите меня, если вы не носите беруши, конечно. я раньше никогда не выходил/а на публику в таком виде, да и вообще не выходил/а. не волнуйтесь, вы не поймете меня, только если вы не говорите по-английски, я полное имя на родном языке, и мне возраст буквами. все те, кто меня знает, - привет, мам! - зовут меня ваши прозвища. сюда я попал/а из родной город, отличное место, съездите туда, это стоит того.
мою жизнь можно описать несколькими словами, больше просто нечего добавить, это существительное, существительное и существительное. я коротаю дни за предмет, олицетворяющий ваше любимое занятие. по будням хожу на работу, я профессия. что еще? а дома, после тяжелого дня, мне совсем не скучно. ха! меня ждет холодильник, он, кстати, пустой, и мужчина/женщина, в зависимости от ориентации ждал/а бы. думаю, сейчас он/а гуляет. это имя любви всей жизни; если это не человек, а мороженое/кошка/собака/сериал/кактус, то удаляйте это и предыдущее предложения.»
ладно, милый/ая, давай покончим с этим. ничего, если я буду звать тебя так? нет? чудно. я все правильно поняла. хорошо, начнем с того, что заставляет тебя расцветать на глазах или же наоборот. я о том, что ты любишь, что нет. чистая формальность. | |
— твой ответ. предложением, а не списком. всего по пять: любимое/нелюбимое. | |
вау, а ты интересная личность, я вот люблю бананы, просто страсть как люблю. душу готова продать за банановый кекс. ммм! ладно, галочка есть. еще три. мы не знаем ничего о тебе, мы просто не знаем тебя. впервые видим. что же ты прячешь внутри? | |
— о себе. описание характера в первом лице. сюда же и таланты//хобби. | |
как неожиданно!!! по тебе не скажешь. а кем были твои родители? как прошло твое детство? где оно прошло? ты же приезжий, ну хоть что-то хорошее до нас у тебя было. я сомневаюсь, ну да ладно. | |
— ответ от первого лица, как и везде. биография. все, что было до денвера. тут все приезжие. не суть, сколько напишете, главное - хорошо, чтобы стилистически вписывалось в анкету и охватывало все, что произошло до приезда. | |
прослезилась. нет-нет, я в порядке. соринка, тут тучи соринок, нужно проветрить будет. я слышала свист? так, похоже пришло время до самого горячего блюда в меню. вина? отлично. расскажи нам о своих отношениях, если они были, а шепотом можешь поведать мне свою тайну о прошлом, если она есть, конечно. | |
— рассказываете об отношениях, о паре и обо всем. принудительно не заполняем. тоже самое и с тайной - она есть у особых акционных персонажей, а вот остальные пишут здесь то, что они просто хотели бы забыть: плохую часть жизнь, которую денвер в них исправил. eg. я часто грубил, но здесь я понял, как глуп был, стал пытаться что-то с этим сделать. не очень выходит, но совесть мучает. | |
это уйдет в могилу со мной и моими читателями. i swear on my life. они тоже. знаешь? мне понравилось, остальным, я думаю, тоже. если они прочитали, конечно. что? я молчала. спасибо! и до новых встреч со мной. |
[align=center][font=georgia][size=32][color=#4ad1f4][b][i]конгрэтьюлэшнс![/i][/b][/color][/size][/font] [font=Georgia][color=#003847][size=13][i]перед вами стоит самый [b]ВАШЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО[/b] участник фестиваля decadance! и кроме недельного запаса хубба-буббы со вкусом черники ты получаешь еще и интервью в еженедельном блоге нашей главной болтушки оно будет там, вон там, внизу, ура![/i][/size][/color][/font] [img]изображение 350 пикселей на 100 пикселей, ни туда, ни сюда[/img] [font=Georgia][size=20][color=#003847][b][i]твое полное имя на родном языке[/i][/b],[/color][/size][/font] [size=9]«ну, хорошо, хорошо, ребята, вы сейчас слышите меня, если вы не носите беруши, конечно. я раньше никогда не выходил/а на публику в таком виде, да и вообще не выходил/а. не волнуйтесь, вы не поймете меня, только если вы не говорите по-английски, я [b]полное имя на родном языке[/b], и мне [b]возраст буквами[/b]. все те, кто меня знает, - привет, мам! - зовут меня [b]ваши прозвища[/b]. сюда я попал/а из [b]родной город[/b], отличное место, съездите туда, это стоит того. мою жизнь можно описать несколькими словами, больше просто нечего добавить, это [b]существительное[/b], [b]существительное[/b] и [b]существительное[/b]. я коротаю дни за [b]предмет, олицетворяющий ваше любимое занятие[/b]. по будням хожу на работу, я [b]профессия[/b]. что еще? а дома, после тяжелого дня, мне совсем не скучно. ха! меня ждет холодильник, он, кстати, пустой, и [b]мужчина/женщина, в зависимости от ориентации[/b] ждал/а бы. думаю, сейчас он/а гуляет. это [b]имя любви всей жизни; если это не человек, а мороженое/кошка/собака/сериал/кактус, то удаляйте это и предыдущее предложения[/b].» [/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#003847][/td] [td][align=center][b]ладно, милый/ая, давай покончим с этим. ничего, если я буду звать тебя так? нет? чудно. я все правильно поняла. хорошо, начнем с того, что заставляет тебя расцветать на глазах или же наоборот. я о том, что ты любишь, что нет. чистая формальность.[/b][/align][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td]— твой ответ. предложением, а не списком. всего по пять: любимое/нелюбимое.[/td] [/tr] [tr] [td width=1% bgcolor=#003847][/td] [td][align=center][b]вау, а ты интересная личность, я вот люблю бананы, просто страсть как люблю. душу готова продать за банановый кекс. ммм! ладно, галочка есть. еще три. мы не знаем ничего о тебе, мы просто не знаем тебя. впервые видим. что же ты прячешь внутри?[/b][/align][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td]— о себе. описание характера в первом лице. сюда же и таланты//хобби.[/td] [/tr] [tr] [td width=1% bgcolor=#003847][/td] [td][align=center][b]как неожиданно!!! по тебе не скажешь. а кем были твои родители? как прошло твое детство? где оно прошло? ты же приезжий, ну хоть что-то хорошее до нас у тебя было. я сомневаюсь, ну да ладно.[/b][/align][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td]— ответ от первого лица, как и везде. биография. все, что было до денвера. тут все приезжие. не суть, сколько напишете, главное - хорошо, чтобы стилистически вписывалось в анкету и охватывало все, что произошло до приезда.[/td] [/tr] [tr] [td width=1% bgcolor=#003847][/td] [td][align=center][b]прослезилась. нет-нет, я в порядке. соринка, тут тучи соринок, нужно проветрить будет. я слышала свист? так, похоже пришло время до самого горячего блюда в меню. вина? отлично. расскажи нам о своих отношениях, если они были, а шепотом можешь поведать мне свою тайну о прошлом, если она есть, конечно.[/b][/align][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td]— рассказываете об отношениях, о паре и обо всем. принудительно не заполняем. тоже самое и с тайной - она есть у особых акционных персонажей, а вот остальные пишут здесь то, что они просто хотели бы забыть: плохую часть жизнь, которую денвер в них исправил. [b]eg[/b]. [i]я часто грубил, но здесь я понял, как глуп был, стал пытаться что-то с этим сделать. не очень выходит, но совесть мучает[/i].[/td] [/tr] [tr] [td width=1% bgcolor=#003847][/td] [td][align=center][b]это уйдет в могилу со мной и моими читателями. i swear on my life. они тоже. знаешь? мне понравилось, остальным, я думаю, тоже. если они прочитали, конечно. что? я молчала. спасибо! и до новых встреч со мной.[/b][/align][/td] [/tr] [/table] [hide=9999999999999999][b]мы свяжемся[/b]: номер icq; skype. [b]какими судьбами?[/b] как нашли нас? [spoiler="[b]п[/b]робный [b]п[/b]ост;"]ваш пост[/spoiler][/hide]