Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>

</style>

<style type="text/css">
.text {background: white; color: black; width:350; height: 80px; padding-left:10px; padding-right:10px; overflow:auto; transition-duration: .9s; -moz-transition-duration: .9s; -webkit-transition-duration: .9s; -o-transition-duration: .9s; opacity: 0.0; }
.text:hover {opacity: 0.9;}

::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
::-webkit-scrollbar-track { background-color: #d5f0f6; }
::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #2789a1; }
</style>

<center>
<div style="width: 480px; background-color: #43cec3; border-top: 1px solid #18988d; border-left: 1px solid #18988d; border-right: 1px solid #18988d; border-bottom: 1px solid #18988d; color: white; padding: 5px;">
<div style="font-family: verdana; text-transform: uppercase; font-size: 9px; color: white; letter-spacing: 5px; margin-bottom: -10px;">i just wanna be yours</div>
<div style="font-family: Oswald; font-size: 50px; letter-spacing: 2px; text-align: center; margin-top: -5px;">I WANNA BE YOURS</div>
<div style="font-family: verdana; text-transform: uppercase; font-size: 9px; color: #b6b6b6; margin-top: -76px;" class="text"><b>краткое руководство-мануал по написанию анкеты.</b><br>все пишите от <b>первого лица</b>. это интервью, эпичных "она вышла из дома и обомлела" не надо, могут понять превратно и вызвать неотложку. <b>внимательно читайте все пояснения</b> и <b>меняйте он/а, понял/а, милый/милая и т.п. на то, что нужно вам</b>. в самом начале слова <b>"ваше лучшее качество"</b> меняйте на свои, но <b>пишите строчными буквами</b>.<br>удачи всем! ♥</div>
</div>

конгрэтьюлэшнс!
перед вами стоит самый ВАШЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО участник
фестиваля decadance! и кроме недельного запаса хубба-буббы со вкусом черники
ты получаешь еще и интервью в еженедельном блоге нашей главной болтушки
оно будет там, вон там, внизу, ура!

http://funkyimg.com/i/HMFi.png
твое полное имя на родном языке,
«ну, хорошо, хорошо, ребята, вы сейчас слышите меня, если вы не носите беруши, конечно. я раньше никогда не выходил/а на публику в таком виде, да и вообще не выходил/а. не волнуйтесь, вы не поймете меня, только если вы не говорите по-английски, я полное имя на родном языке, и мне возраст буквами. все те, кто меня знает, - привет, мам! - зовут меня ваши прозвища. сюда я попал/а из родной город, отличное место, съездите туда, это стоит того.
мою жизнь можно описать несколькими словами, больше просто нечего добавить, это существительное, существительное и существительное. я коротаю дни за предмет, олицетворяющий ваше любимое занятие. по будням хожу на работу, я профессия. что еще? а дома, после тяжелого дня, мне совсем не скучно. ха! меня ждет холодильник, он, кстати, пустой, и мужчина/женщина, в зависимости от ориентации ждал/а бы. думаю, сейчас он/а гуляет. это имя любви всей жизни; если это не человек, а мороженое/кошка/собака/сериал/кактус, то удаляйте это и предыдущее предложения

ладно, милый/ая, давай покончим с этим. ничего, если я буду звать тебя так? нет? чудно. я все правильно поняла. хорошо, начнем с того, что заставляет тебя расцветать на глазах или же наоборот. я о том, что ты любишь, что нет. чистая формальность.

— твой ответ. предложением, а не списком. всего по пять: любимое/нелюбимое.

вау, а ты интересная личность, я вот люблю бананы, просто страсть как люблю. душу готова продать за банановый кекс. ммм! ладно, галочка есть. еще три. мы не знаем ничего о тебе, мы просто не знаем тебя. впервые видим. что же ты прячешь внутри?

— о себе. описание характера в первом лице. сюда же и таланты//хобби.

как неожиданно!!! по тебе не скажешь. а кем были твои родители? как прошло твое детство? где оно прошло? ты же приезжий, ну хоть что-то хорошее до нас у тебя было. я сомневаюсь, ну да ладно.

— ответ от первого лица, как и везде. биография. все, что было до денвера. тут все приезжие. не суть, сколько напишете, главное - хорошо, чтобы стилистически вписывалось в анкету и охватывало все, что произошло до приезда.

прослезилась. нет-нет, я в порядке. соринка, тут тучи соринок, нужно проветрить будет. я слышала свист? так, похоже пришло время до самого горячего блюда в меню. вина? отлично. расскажи нам о своих отношениях, если они были, а шепотом можешь поведать мне свою тайну о прошлом, если она есть, конечно.

— рассказываете об отношениях, о паре и обо всем. принудительно не заполняем. тоже самое и с тайной - она есть у особых акционных персонажей, а вот остальные пишут здесь то, что они просто хотели бы забыть: плохую часть жизнь, которую денвер в них исправил. eg. я часто грубил, но здесь я понял, как глуп был, стал пытаться что-то с этим сделать. не очень выходит, но совесть мучает.

это уйдет в могилу со мной и моими читателями. i swear on my life. они тоже. знаешь? мне понравилось, остальным, я думаю, тоже. если они прочитали, конечно. что? я молчала. спасибо! и до новых встреч со мной.

Код:
[align=center][font=georgia][size=32][color=#4ad1f4][b][i]конгрэтьюлэшнс![/i][/b][/color][/size][/font]
[font=Georgia][color=#003847][size=13][i]перед вами стоит самый [b]ВАШЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО[/b] участник
фестиваля decadance! и кроме недельного запаса хубба-буббы со вкусом черники 
ты получаешь еще и интервью в еженедельном блоге нашей главной болтушки
оно будет там, вон там, внизу, ура![/i][/size][/color][/font]
[img]изображение 350 пикселей на 100 пикселей, ни туда, ни сюда[/img]
[font=Georgia][size=20][color=#003847][b][i]твое полное имя на родном языке[/i][/b],[/color][/size][/font]
[size=9]«ну, хорошо, хорошо, ребята, вы сейчас слышите меня, если вы не носите беруши, конечно. я раньше никогда не выходил/а на публику в таком виде, да и вообще не выходил/а. не волнуйтесь, вы не поймете меня, только если вы не говорите по-английски, я [b]полное имя на родном языке[/b], и мне [b]возраст буквами[/b]. все те, кто меня знает, - привет, мам! - зовут меня [b]ваши прозвища[/b]. сюда я попал/а из [b]родной город[/b], отличное место, съездите туда, это стоит того. 
мою жизнь можно описать несколькими словами, больше просто нечего добавить, это [b]существительное[/b], [b]существительное[/b] и [b]существительное[/b]. я коротаю дни за [b]предмет, олицетворяющий ваше любимое занятие[/b]. по будням хожу на работу, я [b]профессия[/b]. что еще? а дома, после тяжелого дня, мне совсем не скучно. ха! меня ждет холодильник, он, кстати, пустой, и [b]мужчина/женщина, в зависимости от ориентации[/b] ждал/а бы. думаю, сейчас он/а гуляет. это [b]имя любви всей жизни; если это не человек, а мороженое/кошка/собака/сериал/кактус, то удаляйте это и предыдущее предложения[/b].» [/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#003847][/td]
[td][align=center][b]ладно, милый/ая, давай покончим с этим. ничего, если я буду звать тебя так? нет? чудно. я все правильно поняла. хорошо, начнем с того, что заставляет тебя расцветать на глазах или же наоборот. я о том, что ты любишь, что нет. чистая формальность.[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td]— твой ответ. предложением, а не списком. всего по пять: любимое/нелюбимое.[/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]вау, а ты интересная личность, я вот люблю бананы, просто страсть как люблю. душу готова продать за банановый кекс. ммм! ладно, галочка есть. еще три. мы не знаем ничего о тебе, мы просто не знаем тебя. впервые видим. что же ты прячешь внутри?[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td]— о себе. описание характера в первом лице. сюда же и таланты//хобби.[/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]как неожиданно!!! по тебе не скажешь. а кем были твои родители? как прошло твое детство? где оно прошло? ты же приезжий, ну хоть что-то хорошее до нас у тебя было. я сомневаюсь, ну да ладно.[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td]— ответ от первого лица, как и везде. биография. все, что было до денвера. тут все приезжие. не суть, сколько напишете, главное - хорошо, чтобы стилистически вписывалось в анкету и охватывало все, что произошло до приезда.[/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]прослезилась. нет-нет, я в порядке. соринка, тут тучи соринок, нужно проветрить будет. я слышала свист? так, похоже пришло время до самого горячего блюда в меню. вина? отлично. расскажи нам о своих отношениях, если они были, а шепотом можешь поведать мне свою тайну о прошлом, если она есть, конечно.[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td]— рассказываете об отношениях, о паре и обо всем. принудительно не заполняем. тоже самое и с тайной - она есть у особых акционных персонажей, а вот остальные пишут здесь то, что они просто хотели бы забыть: плохую часть жизнь, которую денвер в них исправил. [b]eg[/b]. [i]я часто грубил, но здесь я понял, как глуп был, стал пытаться что-то с этим сделать. не очень выходит, но совесть мучает[/i].[/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]это уйдет в могилу со мной и моими читателями. i swear on my life. они тоже. знаешь? мне понравилось, остальным, я думаю, тоже. если они прочитали, конечно. что? я молчала. спасибо! и до новых встреч со мной.[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[hide=9999999999999999][b]мы свяжемся[/b]: номер icq; skype.
[b]какими судьбами?[/b] как нашли нас?
[spoiler="[b]п[/b]робный [b]п[/b]ост;"]ваш пост[/spoiler][/hide]